Ceará faz 2 a 1 no Botafogo fora de casa e sai em vantagem na Copa do Brasil

Diante de um embalado Ceará, o Botafogo bateu cabeça no Maracanã |Crédito: Vitor Silva / SSPress)

Ceará continua surpreendendo na Copa do Brasil. Depois de eliminar o Internacional, o time nordestino conseguiu outro bom resultado: em partida disputada na noite desta quarta-feira, no Maracanã,a equipe cearense derrotou o Botafogo por 2 a 1. Agora, o Ceará pode até perder por 1 a 0 no jogo da volta, no Castelão, para garantir sua classificação para a próxima fase do torneio. O Botafogo precisa vencer por dois gols de diferença para chegar às quartas-de-final, da competição.

O resultado fez justiça ao time visitante que entrou com uma equipe mista e se aproveitou da desatenção do Botafogo, principalmente no primeiro tempo, para abrir uma vantagem de dois gols. O Botafogo ainda descontou com Edilson,na segunda etapa, mas escapou de sofrer o terceiro gol, quando Jéfferson defendeu um pênalti cobrado por Souza.